Results 1 to 10 of 30

Hybrid View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    1レベルキャップ解除がどうかは別にして、このゲーム、RPGなのにロールプレイしたいというプレイヤーへの配慮が欠けているのは事実ですよね。

ふつう海外のMMORPGだと、1キャラ1ジョブだから、こういう問題すら起こらない。だいたい課金前の実質β状態で、こんなにカンスト出るのもおかしいですし、普通ならカンストだらけのMMORPGに遅れてプレイしてみたいとかいう新規プレイヤーはそんなにいないでしょう。

この辺開発者がどう認識しているのか知りたいですね。わたしはPS3版発売しても、いまの状況だとちょっとやばいんじゃないかと思います。
    (0)

Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    1レベルキャップ解除がどうかは別にして、このゲーム、RPGなのにロールプレイしたいというプレイヤーへの配慮が欠けているのは事実ですよね。

ふつう海外のMMORPGだと、1キャラ1ジョブだから、こういう問題すら起こらない。だいたい課金前の実質β状態で、こんなにカンスト出るのもおかしいですし、普通ならカンストだらけのMMORPGに遅れてプレイしてみたいとかいう新規プレイヤーはそんなにいないでしょう。

この辺開発者がどう認識しているのか知りたいですね。わたしはPS3版発売しても、いまの状況だとちょっとやばいんじゃないかと思います。
    この辺は私も知りたいですね。

戦闘職全カンストの人ごろごろいるようになってますから。

個人個人の個性や特別さがまるでなくなり始めてますけど

これ開発はどう認識してるんでしょうかね。
    (2)