Results -9 to 0 of 272

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by RMK View Post
    これわたしの意見に対してだよね?

まず、何度もそう感じないなんて言ってないですし、否定もしてないですよ。

次に実感とかそういうレベルの話じゃないとありますが、ではどういうレベルの話なんでしょうか?

このスレの目的が侍、黒のジョブコンセプトはPTに必要かを問うているので、実際にPTを組んでコンテンツ攻略する際のことを考えて意見しています。
    それについては#13を見てもらえればと思います。
    だからこそ、否定的な意見の方に侍や黒とPT組んでコンテンツ攻略してる際にどんな不利益があるのか聞きたいのです。
    別に貴方だけじゃなくて体感で否定する全ての人に向けていったんだがw

てか聞きたいって言われても

DPSが人に左右されない云々に対する意見も、ピュアDPSを入れる事に対するデメリットも、当のジョブの人に限らず他ジョブから見た視点も散々書いてあると思うんだけど、見えてないの?

自分でも既に
    Quote Originally Posted by Madhand View Post
    風評もあると思いますがGaiaで今たってる零式募集でも結構ハブかれてますよ
    その理由はもうここまでで散々出てるので重ねて言う必要もないと考え省きます。
    という説明されてますよねという意見対して

Quote Originally Posted by RMK View Post
    確かに理由は出てるけど、実感できるレベルの話?
    絶や零式とかの早期攻略での話なら分かるけど…
    理由が出てるけど実感しないと
    絶、零式早期攻略以外のデメリットについても書かれてるのに
    (そもそもそこでのデメリットが大きいことも十分問題なんだけど)
    何の考察も根拠も示さず全部ただ一緒くたに体感で否定してるでしょ
    (19)
    Last edited by hinesxcc; 02-15-2018 at 12:48 PM.