Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    Marchese's Avatar
    Character
    Marchello Porchello
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    別タイトルのフォーラムで、あっちが好きだったからこっちもそうしろと言われても、
    賛同を得られにくいのは当たり前ですよね。
    プレイ経験者からも 11 も別にそこまで完璧なものではないと多くの突っ込みが入っている点については留意して頂きたいとは思いますけどね。

ただ、わざわざ WoW 型だ EQ 型だと線引きして、一方を時代遅れだの脳が退化しないとウケないだの懐古趣味だのとプレイヤーごと貶めるのは些か乱暴ではないでしょうか。
    (4)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Marchese View Post
    プレイ経験者からも 11 も別にそこまで完璧なものではないと多くの突っ込みが入っている点については留意して頂きたいとは思いますけどね。

ただ、わざわざ WoW 型だ EQ 型だと線引きして、一方を時代遅れだの脳が退化しないとウケないだの懐古趣味だのとプレイヤーごと貶めるのは些か乱暴ではないでしょうか。
    自分も11プレイ経験者なので、その視点から申し上げているのですけどね。

11が既に終わっていたのなら、そちらの思い出からこちらでも再現して欲しいという気持ちはわかりますが、
    実際には11もサービス継続中なのですから、そちらのフォーラムで不満要素の改善を提案された方が良かったかと思います。

少なくともスレ主さんは、今の14よりも11の方が楽しかったようなので、
    11側の不満点を改善してもらい、そちらを続けた方がストレスも少ないと思います。
    (4)