新しいの欲しいと要望すると庭具の少ない設置数をさらに圧迫するので既存品の変更要望なのですが、ガーデンポンド(大小共に)に魚を泳がせるとかグリダニアの池みたいに睡蓮を浮かせてもらえないでしょうか。
池を囲う石は苔生してる風になってるのに、肝心の池には何も無いっていうのがかなり味気ないです。
何もないのが良いって人もいるだろうから、蛍籠みたいに表示のオン/オフを切り替えられるようにすると皆喜べるのではないでしょうか。
新しいの欲しいと要望すると庭具の少ない設置数をさらに圧迫するので既存品の変更要望なのですが、ガーデンポンド(大小共に)に魚を泳がせるとかグリダニアの池みたいに睡蓮を浮かせてもらえないでしょうか。
池を囲う石は苔生してる風になってるのに、肝心の池には何も無いっていうのがかなり味気ないです。
何もないのが良いって人もいるだろうから、蛍籠みたいに表示のオン/オフを切り替えられるようにすると皆喜べるのではないでしょうか。
パーティションに防音機能欲しいです!
風呂場の騒音を消したい!

ハンガー・・・
壁掛けタイプを。
4.3で実装されましたが、、、、コレジャナイ
Last edited by netty; 08-09-2020 at 12:14 PM. Reason: 字がぬけてた
ミラージュドレッサーをお願い致します。
便利なのですが宿屋まで行くのが面倒すぎます。
家具とはちょっと違うのかもしれませんが、温泉やお風呂のお湯の色を変えるアイテムがほしいです。
バ○クリン的なやつです。
床判定にもなる重ねて置ける台座
1つの高さはデラックスステージの半分くらい
某北国式が修正されたので(*´-`)

ロフトになる壁掛け家具‼
大きさ?デラックスステージの半分のやつとデラックスステージと同じ広さ(・ω・)これで皆ハッピーになれる‼
あとは、天井貼り付け家具とか出たら超ハッピー♪
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote