座布団3×3くらいの大きさで、あまり厚みのない染色可能な木材の卓上家具が欲しいです…!

ブリックインナーウォールのように、壁掛けの「ツタ壁」が欲しいです!
今あるウォールプランターよりも広範囲にパーティションなどに生い茂させたい( 'ω')…設置数節約にも…
白銀自在内壁の木目の感じがよく、そのままでよくつかわせて頂いてます。
そのせいか↓付家具が消えて見えてしまうので困っています。
なので
白銀自在内壁そのもののパーテーション(↓がないもの)や壁材が欲しいです
スクリーンショットを絵にして飾ったり
自画像を絵にしてフレンドに送りつけたい‼
ある日、風呂周りを作っていてふと思ったのですがこのゲームバスタブには凝っているけれど足りないものがありました。そう、脱衣籠です。
そしてちょっと考えてみたのですが、ものを入れるのによさげな籠って探してみても無いんですよねこれ……そもそも籠自体がないのです。
ベジタブルアソートの木箱のようなサイズで何か、物入れになりそうな籠の実装とかって予定はありませんか?

ごっつくて綺麗に染色できない椅子が多いので、オシャレで綺麗に染色できる椅子が欲しい。
華奢で真っ白な椅子
座面が宙に浮いているような斬新なデザインの椅子
立方体やバランスボールのようなものも面白いかもしれない。

壁掛け式のテーブルがあると色々遊べるんだけどどうでしょうか。
シルフ家具の机椅子の、もう少し高さの高いものを…!!
シルフ用のサイズなのかもしれませんが、大柄種族でのおままごと感がつらい。装飾は可愛いのに!
シルフ以外でも、バンケットラウンドテーブルくらいの高さのダイニングテーブルを何卒。
卓上調度品で、日本酒やおちょこのセットを是非!
世界的に見ても、「SAKE」で通じそうです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote