Results -9 to 0 of 191

Threaded View

Player
    xxSouxx's Avatar
    Character
    Ashen Kahr
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 62
    Quote Originally Posted by -Stingray- View Post
    個人間の不公平を主張する人は、次回土地追加時にどのようにしてほしいのだろうか?
    「元の仕様に戻してほしい」のなら、今この時点でそのように主張したらいいと思うのだけど、そう言ってるひとは意外といないよね。
    今回の不公平には不満だが、新仕様を継続することには「消極的に賛成」?
    あるいは、今回家が持てたあかつきには自身の引越優先権をキープしたいから、結果が出るまで「保留」?
    皆さん今回吉田氏が「FC優遇」を打ち立てた理由を理解しているからではないでしょうか。>「元の仕様云々」

前のほうで書いてますが、今後もこのスタイルで区画を開放していくのならば(これ重要)、まだ理解できます。
    問題は、どう考えても定期的に追加することは難しいでしょうし、無限に追加し続けていくことはできないことです。
    唯一の希望は「今後追加していくときは」と吉田氏がPLLで言っているので、区画の更なる追加についてまったく可能性がないわけではない、ということでしょうか。

わたし個人としては、FC優遇とかやらなくて済むのならそれにこしたことはないし、FC優遇とするなら個人間で差をつけるべきではなかったというスタンスである以上、次回それが修正されるのなら歓迎しますが、今回割を食った人たちの中には「次回はこっちがいい思いさせてもらう。個人の新規参入が制限されてて競争率が低いときに、いい立地に引っ越しさせてもらうぞ」と考える人も出てくるでしょう。
    一度まずい方法でやってしまった以上、もう半分どうにでもなれ、という気持ちですw
    色々なユーザー意見があるなか、最善を手探りしている運営はたいへんだなぁ、と思っています。
    (7)
    Last edited by xxSouxx; 02-12-2018 at 01:54 PM.

Tags for this Thread