Results -9 to 0 of 6

Threaded View

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57

簡易制作の成功率について

タイトルどおりなのですが、4.2で新たに簡易制作が出来る様になったものが、
    あまりにも失敗率が高くて、簡易どころか鬼畜制作になっているので、何とかならないかなと…。
    (IL304 作業1581で、だいたい2~3割ぐらいは、結果を見ると割れています)

確か簡易制作の判定は、装備ILを基準に行われたと思うのですが、装備でのステ基準にしろ、
    クラフターは戦闘職ほど、頻繁に更新が行われる訳ではなく、同じ状態が続くのでユーザー側での改善が困難です。

元々、紅蓮の制作物は簡易で作っても、新生、蒼天に比べて割れやすい印象はありますが、
    (上記のステでも、70付近の素材は偶に割れます。)
    せっかく蒼天時代に比べて、簡易制作できるようになる期間が早まったのならば、成功率も優しくしてくれると嬉しいです。
    何かしら前提条件を設けなければダメなのであれば、それこそマイスター職は簡易制作の成功率が高いとかにでもしてくれるとかはどうでしょうか
    (39)
    Last edited by Nyanko14; 03-04-2018 at 10:42 AM.

Tags for this Thread