IDとシグマNぐらいですがやっと戦士出す機会があったので使用感を。

MTに関しては概ねの予想通り、スチサイ連打できてたのしー原初連発すげーぐらい。
スチサイの回復量は7割ぐらい吸ってたのが5割くらいに落ちてますかね?素打ちのスチサイはちょっと吸収量少なくて頼りない。
DHとCritあっての吸収量かな~?と感じました。
ディフェンダーは以前から使っていたし、特別強くなった感じもなく…
解放使ってからヴェンジェとかエクリとか、純粋な攻撃以外の面でもフライテキストが派手になるので、
いっそこれならヴェンジェ90sにして毎回セットで使わせてくんない?!とか思ったりもします。

STに関してはゲージ溜まったらフェルクリヒーバルオンスロ、解放上がったらフェルクリ連打するだけというかなり単調な感じに。
以前のIB関係がDPSと同じぐらいに考えて使うソースだったので、STやるのはちょっとしんどいなあ…という感じ。

予想通り前の方が面白かったなあと。
ただ、満足してる方もいらっしゃるようですし、これくらいライトな方がTank増えるんですかね……。
私はこれなら他の人にTank任せたいです。