あーなるほど。
固定PTの優遇状況がわかってない人たちに私のスレッドが理解してもらえてなかったんですね。
具体的には全て2レス目にかいてあります。
優遇状態を解消する→優遇状態の部分を改善する、と誘導が足りなかったみたいです。
私が変更案で上げた部分が、固定優遇の状況、それに関与するものです。項目が多いので概要でざっとあげましたが。ここを詳しく説明してっていうのであれば答えることができます。
きっと、いいねをつけてくれた人は現状を把握していて、すぐ理解できたんだろうなと今思ってます。
あーなるほど。
固定PTの優遇状況がわかってない人たちに私のスレッドが理解してもらえてなかったんですね。
具体的には全て2レス目にかいてあります。
優遇状態を解消する→優遇状態の部分を改善する、と誘導が足りなかったみたいです。
私が変更案で上げた部分が、固定優遇の状況、それに関与するものです。項目が多いので概要でざっとあげましたが。ここを詳しく説明してっていうのであれば答えることができます。
きっと、いいねをつけてくれた人は現状を把握していて、すぐ理解できたんだろうなと今思ってます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.