これはもう一般人のプレイ時間じゃないですよw
廃人プレイはともかく
初心者はこんなスゲジュールはありえない

これはもう一般人のプレイ時間じゃないですよw
廃人プレイはともかく
初心者はこんなスゲジュールはありえない
1時間か2時間ぐらいPTでちょっと強めの敵を倒すと
レベルが2から3ぐらいあがって今日はおしまいー またねー なので
自分は全く問題ないスピードだとおもいますねぇ
時間がたっぷりある方は一日でどれぐらい上がるのかしりませんが
そういうヒトの基準で締め付けを求められても
[SIZE=5]一般人が困るだけです[/SIZE]

MMOでカンストまで半日強とかまともじゃないでしょ
もはや開始時にカンストでも支障ないレベルだよね
個人的には1日2時間程度で1~2ヶ月位頑張ればカンスト位がちょうど良いと思うよ
Player
「オールカンスト者が増えてやることが無くなるからレベル上がる速度を落とせ。」
私が言っているのはそうではなく、ゲームとしてMMORPGとしてのキャラクターの成長速度に疑問を抱いているのです。
やることが無くなると言うのはその先にある結果的にそうなるかもしれない。ということだけです。
明らかに成長速度が速い。
いくらレベル上げをメインコンテンツにはしないからといい、もう少しレベルが上がる速度は緩やかでも良いと思うのです。
Player
明らかに成長速度が早い のではなくて
ゲームやってる時間が開発が想定してるよりも 異常にながいヒトが問題なんですよ
そういうヒトが「早い」のは当然です
FF11の頃からLV上げ作業はキライだったので
現在の上がりやすさはウレシイw
ただ、一気に上がるからか、装備は売れにくいですね。
使い終わった弓装備を一週間くらいバザーしてるんですが、一個も売れないw
いや・・・弓術してる人がいないのか?
課金前なので、カンストキャラクターを量産させているだけだと思いますよ。
上げるなら今のうちでは?
(私は異常に上げやすすぎると思っています。)
Last edited by Gift; 11-21-2011 at 09:17 PM.
早すぎる気は確かにしますけど
一度早くしちゃったレベル上げ速度を下げる事は出来ないでしょうね。
出来るとしても新生でのバランス取りになるかな。
1日でカンスト出来る業者とか大喜びの仕様ww
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote