Quote Originally Posted by celesceles View Post
なんか中央負けたら諦める人が多いんですかね?
中央独占されたまま勝つこともよくありますけど…逆もまた然り。

一度だけ中央乱戦負けて抜けていった人に遭遇しましたけど、その程度で諦めるなら何で起工戦やってるのか疑問に思います。

同じように中央の勝ち負けくらいでその後諦めてしまう人がいるのかと思うと残念です。

中央フィーストの良し悪しは別として、多くの人がそこでもう決着してるという認識なのは違うと思いますがね…

中央で負けたからっていうより
負けるに至った経緯で萎えてる奴が多いんじゃねぇかな

タゲ合わせできない 階段でたむろす ジェネタッチは人任せ タゲられてるのに視線切りしない
こういうのが自陣に山ほどいることに気がついちまうのが最初の中央戦で
そいつらと戦況ひっくり返していけるかって考えた場合、だいたい無理なのがわかるからやる気が失せるんだろうな

機工戦なんていってても結局、歩兵力の差がまんま勝敗に繋がる仕様なんだし
基本的なところを運営がテコ入れしなかったらこの状況は変わらんだろうね