リキャストのタイマーもゲーム開始直後からズレまくりだけど,それに加えて状態異常や強化スキル等の補助効果のカウントダウンもずれてませんか?
状態異常のカウントダウンが0:00になっているのにいつまでも効果が持続することが度々あるんですけど・・・
スタンの効果が0:00のまま点滅して30秒くらい効果持続し,その間ずっと敵の攻撃を喰らいながら回復も攻撃も出来ずに力尽きたりとかするんですが,明らかに致命的な不具合ですよね.結構長く放置されてるけど,出来るだけ早く直してほしいです.
リキャストのタイマーもゲーム開始直後からズレまくりだけど,それに加えて状態異常や強化スキル等の補助効果のカウントダウンもずれてませんか?
状態異常のカウントダウンが0:00になっているのにいつまでも効果が持続することが度々あるんですけど・・・
スタンの効果が0:00のまま点滅して30秒くらい効果持続し,その間ずっと敵の攻撃を喰らいながら回復も攻撃も出来ずに力尽きたりとかするんですが,明らかに致命的な不具合ですよね.結構長く放置されてるけど,出来るだけ早く直してほしいです.
戦闘系のクラスでまともにゲームをプレイしようとすると初回のログインをしたら一度クライアントソフト終了し再度起動してログインしなければまともにプレイできないというのはゲームとしてどうかと思いますし読み込みにもそれなりに時間がかかりますからストレスに思っている方は多いのではとは思います。
以前にもこちらにて同じ様な内容で不具合報告がされています。
また私の場合はログイン数のピークタイムのウルダハ等の重いなどと呼ばれる場所に移動した際にもリキャストがずれてしまう事が多いです。
定型文では無く
・開発側で不具合として認識しているのか否か。
・早期の修正は可能なのかどうか。不可能の場合はその理由も。
・いつ頃修正が完了するのか。
最低限上記三点については早急にお答え願いたいです。既に何名かの方からもありましたが私も同様に致命的な不具合だと思っています。誠意あるご返答をお待ちしています。
私がプレイしている限りではずれたリキャストタイマーの時間と同じ分だけ効果時間が引かれてカウントダウンが始まっているように思います。
またリキャストが大きくずれた状態でスタンなどの効果時間の短い状態異常や強化を受けるとアイコンのみが点滅してタイマーが表示されないなんて事もありました。
確かに1.19ぐらいからPC立ち上げてから一回目のログインの時だけリキャスト表示が2から5秒引かれて表示されてますよね。
不具合か「youのロースペックPCのせいなので仕様デス」なのか気になる所。
ずっと放置ですし認知してなさそうで怖いし毎回立ち上げ直すのがとても面倒臭くて困ります。
ベンチで8000近い数字が出るPCと、光回線使っていてもズレます・・・。
ソフトとサーバが問題なのでしょうね。
こういった問題での定型文返信って、ユーザをかなり馬鹿にしてますよね。
アクションゲームで、ジャンプボタン押してから5秒後にジャンプするゲームとか・・・
回収じゃない?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.