Results 1 to 10 of 114

Hybrid View

Player
    RMK's Avatar
    Character
    Lester Laine
    World
    Alexander
    Main Class
    Rogue Lv 80
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    今回のSSの件ではなく運営のあらゆる決定の通達方針について
    決定だけを言うな。理由と過程を説明しろって言ってるんですよね。

まーそんな丁寧な運営だと、より良いかもしれませんが、別にそこまで求めないかな。
    疑問に思うなら個別の案件毎にスレ立てればいいと思うし。

そしてスレ主は今回のSSの件の事しか念頭に置かずにこのスレ立てたんだろうと思いますけどね。
    マンパワーの問題があるのであらゆる…とは思ってないのと、説明しろと語気を強調めるつもりもないですが、大体そんな感じです。
    (3)

Player
    acoy's Avatar
    Character
    Bosco F'ruttidi
    World
    Typhon
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by RMK View Post
    マンパワーの問題があるのであらゆる…とは思ってないのと、説明しろと語気を強調めるつもりもないですが、大体そんな感じです。
    成程理解しました。

とはいえ、吉田Pは度々PLLでも海外レーティング等含めた理由に相当する話をされていますよ。
    そして開発に理由や経緯を説明させると言うことは問題を起こしたプレイヤーの晒し上げにも繋がりかねない危惧(今はいろんな情報から特定もできるので)
    その理由では納得できないと言い出す個人、そもそも運営側の労力が掛かると思うのですが
    そうまでして理由や経緯を知りたいのは何故ですか?(2回目の質問です)
    どんなメリットがあると思いますか?

別の専用トピックを建てた方がいいと思いますよ。
    (20)
    Last edited by acoy; 12-30-2017 at 06:22 PM.