今年の年末は座談会はあるのかなー?
長いポニテだけじゃなく超ロングヘアー系は装備との干渉ガ~で渋っているけど タンクのイディル強化胴で絶対片手剣干渉する左側にマント垂らすわ(逆側につけたら干渉しないじゃん)
盾斧両手剣絶対刺さるタンクヘルファイア胴の背中棘を実装しておいて干渉ダメとか言ってる吉Pに違和感しかない(´・ω・`)
まぁなにが言いたいかというと超ロングヘアーお願い!(゚Д゚)

そろそろというか4.2あたりでこの塔に触れてくれてもいいんじゃよ。
説明なしで終わらないよね!?
コウジン族終わったつもりだったのに誓約の上があったとは・・・。
アメノミハシラはさすがに回収すると思うわぁ(´・ω・`)既に数種類妄想浮かぶぐらいだし。だが4.0シリーズで出し尽くす迄いくかな・・・

FF14も今年で5年目に突入ですね~。
そろそろ セキュリティートークンの電池切れが何時起るのか、ハカハカしながら打ち込んでいます^^;
もう、電池切れて交換したよ~~♪ 方も居られるのかなぁ~?
交換のタイミングって何を目安にしたら良いのか迷いますね~。

最近私が電池切れを起こしたトークンは7年以上使っていました。
※電池切れる前に前兆はあるそうですが、私の場合いきなり文字化けだったのでスクエニサポートからトークンの関連付け切ってもらって新しいトークンと関連付けしました。
今のトークンがないと見れない情報(個人アカウント情報)をどこかわかりやすいところにコピーして持っておくことをお勧めします。
今回電池切れを起こしたトークンはFFXIからなのでですが、あまりイン率高くないアカウントでしたが、それを受けて旧FFXIV以前から使いだしたトークンを早めに昨年9月に交換しました。
なお表示される反応が遅いとか色々あるみたいですが、文字化けしだしたらからアウト使えなくなります
Last edited by chikako; 01-04-2018 at 02:18 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.