黄色いダチョウが登場するゲームでしたら、1年くらい前に(フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されるため自粛いたしました)
黄色いダチョウが登場するゲームでしたら、1年くらい前に(フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されるため自粛いたしました)

黄色熊さんは
同じ会社の別の人気ゲームが出せなくなるからネタでもやらないでしょな。
YoutubeにアップされたエオルゼアシンフォニーPV<究極幻想>って思いっきりカオバレしてるけど逆に何故そうなったのかが気になるって流れになるかねぃ(´・ω・`)
音楽もゲーム映像も素敵♪(`・ω・´)

くまさんに乗ってると、自分の視線が妙に上にいってるんですが、あれはどこみてるんだろう?
Last edited by yuki_Ain; 12-16-2017 at 10:26 PM.
からくり士を諦めない!

クマに乗って走っている時やや斜めになっているのがカッコ悪く、不安定な感じを受ける。競馬の騎手みたいなカッコいい乗り方にして欲しかった。

ヨドバシで予約してたオケコンBDが届いた
ボックスがあるのに帯に書いてるアイテムコード…
何があっても中には入れねぇよっていうスクエニの
意地が見える商品だった。

せめてこのまえみたいな金ローでやってる時のPLLとかならネタとして歓迎なんですけどねバルス〆。
からくり士を諦めない!

星芒祭で雪を投げられるようになっているので、雪をぶつけると喋る雪だるまがどこかにいたらどうだろう。

プレイヤーが雪玉を投げ当てていくと徐々に大きくなっていく雪だるま(;゚д゚)ゴクリ…
(醴泉島だ。醴泉島の祠だ……)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.