Quote Originally Posted by Tatamo View Post
吉田さんからも面倒くささやお役所仕事的なオーラを感じて非常に辛いんですが
コメントで「戦士は強すぎる」発言に対する反応の所を指しているのかもしれませんが、あれは戦士が上方修正(内容未定)される事に対して過敏に反応する方々への反応とも取れますし、結局そこは吉田P/Dご本人にしか分からない所なので気にしない方が良いかなって思います。

Quote Originally Posted by pineapple View Post
おそらくこのような負のオーラを出す人に対しては面倒くささを感じていることでしょう
4.0開始時点からスタンス変更によるゲージ半減、自己エスナなシェイクオフ、取り上げられた火力優位性などなど戦士にとって逆風な事柄が多く、未だ(心情的な落としどころを含めて)解消されていない状況なのでどうしても負のオーラが出てしまうのは致し方ない所だと思います。
上記で挙げた2つは修正はされていますが、「戦士の強味はなんぞや」という点については解決されていないように感じており、私自身は居心地の悪さを覚えています。

使用感の修正でこの辺りの居心地の悪さを解消されることを願いますが、来月のPLLやパッチノート、実装後を通じて良い点・悪い点はフィードバックしていこうと思っています。