クラウンミスルトゥとジュエルマリモはそれぞれギャザラースクリップ赤貨10で交換できますからそれほど苦労しないでしょうけど、
今の時期めっちゃ高騰してる雷クリのほうが辛い内容だった…w
昨今あまりディープダンジョン行く人も居ないでしょうし、供給自体がストップしちゃったんですかね。
・追記
素材を全部マケボで買ってるとマキシポーションの売値と原価がほぼほぼ一緒でした。これは作る人も居ませんね…。
Last edited by Merurururururu; 11-25-2017 at 06:22 PM.
ふたりの吉田さんのムービーを拝見したのですが、使われているゲームの映像の明るさが本編に比べて少し暗すぎる感じがしました。
うん・・・まぁ・・・うん・・・えーと・・・
お、おつかれさま、よしP!なんで蛇口ぶらさげてるのかとか歩くとちゃんとジャラるとかツッコミどころが吹っ飛ぶセリフ回しっぷりは何テイクやったのかとか気になるところもあったけどなんつーかもうのっけから笑っちゃって笑っちゃってこのプロデューサーどこへ向かわされてんだろうかと心配していいのかいいぞもっとやれといっていいのかわかりませんでしたが最近のよしPの仕事選べなさ(選びなさ?)っぷりは・・・
まぁこういう愉快なものが見られて大変楽しいです。もっとやれ。
からくり士を諦めない!
ぷろでゅーさーのおしごとはたいへんなんだなとおもいました
Player
Player
オレは著作権とかどうでもいいよ
ここは「雑談スレッド」なんだし
キチっとした回答求めるなら
別にスレッド立てたら?
Player
じゃあ、雑談でも・・・。
モグステ来ますね・・・、降神祭関連だろうけどサプライズあるかな・・・。
猫耳フードとか傘マウントとか・・・。
あと、4.2からアイテム枠増えるんでしたっけ?
違ったかな?
あれ?なにもかわってない・・・。
ただのメンテナンスだったのか・・・。orz
Last edited by Medamayaki; 12-06-2017 at 08:56 PM.
2019 降神祭 引っ越したL家にて
「秘密結社 鷹の爪」コラボアニメ、吉田Pが出張中にいつも呼び出されるのが笑えました。
ところで、吉田Pの声は御本人でしょうか?
Last edited by Heatmind; 12-03-2017 at 07:06 PM. Reason: 修正
来週の15日でドラクエコラボが終わりますねー。
その次は星芒祭があるはず!
早く情報見てワクテカしたいなぁ(´・ω・`)b
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.