200チェイサー、300オプ、500ジャスティスみたいに全部乗りたい!
200チェイサー、300オプ、500ジャスティスみたいに全部乗りたい!
面白くないのに、通う必要なんてないですよ?
ゲームなんだから、自分に合わないコンテンツだってあるし、違う事された方が精神的に優しいと思います
チュートリアルを欲しいといった建設的な内容ですら批判するようになってますし、
ちょっと他人に対して攻撃的過ぎる発言が多く見受けられます
あなたの意見だけを通す場ではないので、少し落ち着いて、発言される方が宜しいと思います
ゲーム内はどうか分かりませんけど、こういう場ですら敵対的だと、ゲーム内でも知らずに態度に出して、
周りの協力を仰げなくなるだけなので、ほんの少しでも周りの意見を聞いてあげて下さい
Player
発言が削除されていらっしゃるので、気がつくのが遅れてしまいましたが、私は占星術師の特徴を説明しただけであって、ヒーラーの性能を自慢する意図はありませんよ……。上から妨害するなら占星術師じゃなくて詩人をオススメしたいくらいです。
中央ジェネレーターを占拠した有利な側が、そのまま地下の妨害を一方的にできてしまうことに対して、壁の穴を埋めるのも時間がかかりそうですし、もっとお水が他でPOPするようになれば中央地下に拘る必要もなくなるのかな?という意見のほうを見てほしかったです……!
係船場いにるゴブのところで聞ける
機工兵器について
をもう少し詳しくした方が良いと思います
例
対物兵器「オプレッサー」
移動速度は遅く、対人性能は低いが、オブジェクトに大ダメージを与える超大型ミサイルを搭載しています。
相手のタワーやコアを攻撃する場合に起動しましょう。
とか
連戦してると自分が今どっちの色か一瞬迷う事が結構あるのですが
味方は青、敵は赤という感じに設定で統一出来ると有難いです。
中央ジェネが、敵にも味方にもあんまり宜しくない状況が最近見かけます
敵に固定やらがいると、取り返すのに苦労する(そういう生放送みたいなのしてるとこもあるみたいですね)
味方に中央絶対マンがいると、如何なる状況でも中央を優先させる
塔攻められてるのに、塔捨てて中央守れとか、そもそも中央にどれぐらい敵がいるか言わない
他に比べて中央の価値が高すぎるから、いくつか要望は上がっているの見て、調整して欲しいです
次のパッチまで、もうパッチない、とかじゃないと思いたい…
せっかく赤と青にわかれてるから ネームプレートもその色似合わせて欲しいですな
またヒラの話題で申し訳ないとは思いますけど、なんでヒラのHPってDPSより高いんでしょうね
近接が13000に対してヒラが13500っておかしくないです?
ヒラは狙われやすいってのはやってて分かるんですけどそれでも真っ先に突っ込む役割の近接より高いのはちょっとどうなんでしょうね これが遠隔とかと並べばもうちょっと差がなくなるんじゃないでしょうか
後マトンヒールできるのはだけはマジで直して
Player
燃料拾った個数のアチーブ欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.