残り時間が1分か2分を切った時、もしくはある程度減った時ににBGMを変えてほしいです(テンポを変えるだけでもいいので)
ジョブチェンジするの忘れやすいので、お願いします
残り時間が1分か2分を切った時、もしくはある程度減った時ににBGMを変えてほしいです(テンポを変えるだけでもいいので)
ジョブチェンジするの忘れやすいので、お願いします
Player
ジョブ自慢じゃなくてただの占星の説明ですよ?ジョブ自慢なんてしてるからヒラが叩かれる。
占星術師が有利な点なんて説明せんでもPVP連戦してる人なら知ってる話。
どうしてもヒラ弱体化に火をつけたい様子。
弱体化されるとしたら占星術師を含むヒラからになりますよ?
墓穴掘ってますよ!
昔、某FLでは召喚師が無双してました。
長い間なんだかんだと運営は理由を付けてましたが、
体感したのかわかりませんが、弱体化となりました。
占星術師の良さをアピールするのはかまいませんが、
情報とはそれ一極端になってしまわないかを吟味して発言してください!
優遇ジョブアピールをしたところで何の意味もありません。
勝敗が長引くだけの話です。
少なくとも私は自慢とは思えませんでした。
頭冷やしたらいかがですか?
Player
↑から始まる一連の投稿は他1名含め私に対する最大のフリなので真剣に投稿を取り合った方々、ヒラ関連で飛び火してしまった方々含め、みなさん本当に申し訳ありませんでした><
ポコさんもう参ったから許してw
降参します!
いつも楽しませてくれて大変嬉しいですがこれからはテルでお願いしますw
(なぞなぞの発想は感心した)
Last edited by daigohoro; 12-02-2017 at 12:43 PM.
マップの話でてましたけど、これ14全体のUIにお願いしたい機能なんですが、
出したウィンドウを固定するロック機能を追加して下さい
何かしたらまたウィンドウ出し直しが面倒くさい…
マウント・チェイサーくーださい!
アライアンスリストの表示について
ヒラをしている時は周囲の味方をアライアンスリストの明るい人で判断し、回復しています。しかしロボも一緒に明るくなっているため、一瞬選択しそうになり、あわてて他にhpの凹んでる人を探す。その迷いの最中に落ちてしまう味方がいたりします。ロボがヒール出来ないなら選択できないように暗くして欲しいです。もしくは色が違うなど明確に分かるようにして欲しいです。
マップUIどうにかならないかな
常時マップ見る前提だから、通常のマップUIだと若干使いづらい感がある気がする。
PTメンバーや他アラの味方の表示なんかも改善してみやすいマップがあるとだいぶ変わると思う
Last edited by TanukiSoba; 12-02-2017 at 01:14 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.