過去にあったアクションをGポーズの時だけ見れるようにはできないでしょうか?
例えば ワイドボレー
ジャンプしていて個人的にモーション好きだったんですけど、
削除になったアクションのモーションを今一度!なんてことあれば今の機能になったGポーズでアクションの動きだけでもみたいなーと思う時があります。
そういうのはできたりしないでしょうか?
過去にあったアクションをGポーズの時だけ見れるようにはできないでしょうか?
例えば ワイドボレー
ジャンプしていて個人的にモーション好きだったんですけど、
削除になったアクションのモーションを今一度!なんてことあれば今の機能になったGポーズでアクションの動きだけでもみたいなーと思う時があります。
そういうのはできたりしないでしょうか?
立ちポーズの中で一種類、Gポーズではリプレイできない動作(髪をかき上げるなど)があるポーズがありますが、あれをリプレイ可能にしてほしいです。
視線とか弄る暇もなく止めなきゃいけなくて…
・マメット・シャントットを/huhモーションで固定することができません。どのタイミングで押しても高笑いになってしまいます。
・マメット・ナマズオの体の向きを変えずに首だけをどこかへ向けている姿が可愛いのであの状態で固定したいんですが、グルポの視線送りだと体も向いてしまって思い通りに撮れません。

撮影シャッターボタンもついでに 付けてほしいんですが
戦闘アクションがグループポーズで撮影できるのは嬉しいのですが、
動作が早すぎてウマい所でストップ出来ないので、
スーパースロー機能を付けてほしいです・・・。

ゲームパッドでアングルとかの微調整が難しいので、4.1(だったかな?)で追加された[R2]ボタンを押すとマップのスクロール速度を遅く出来る、みたいなのが欲しいです!!
スティックだとちょっと動かすつもりが、結構大きくずれちゃうことがあるんです。とくにズーム200にしてキャラを度アップで撮ろうとするときに...
Last edited by machasunpintea; 01-14-2018 at 05:36 PM. Reason: 脱字があったので。
Player

モーションストップした時に、カメラを動かしたらアクションのエフェクトが消えてしまうのでこのバグの改善をお願いします。

舞踏刃っていう神的モーションをした双剣士のアクションがあったんですけど、僕のホットバーからなぜか消えててウッ...頭が...
FF14開発陣の神アニメーターが作ったモーション作品をもう一度復活させてくださいお願いします。
グループポーズのスクリーンエフェクトのパターンに、
・雪
・落ち葉(もみじ等)
・陽炎
の追加お願いします。
「さくら」が既にあるので他の季節物も。
庭具の白銀温泉を設置して入浴中のインスタ映えに降雪が欲しいな!って思ったので。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote