自分を消す機能が欲しいです。
割とカメラアングルで何とかなるにはなるんですけど、
これだ!と思ったときに自キャラ抜きでSSを取りたいことがあります。
自分を消す機能が欲しいです。
割とカメラアングルで何とかなるにはなるんですけど、
これだ!と思ったときに自キャラ抜きでSSを取りたいことがあります。
バレンタインエモートの「愛を表現する」がモーションストップしてもハートのエフェクト止まってくれなくて撮影が難しかったのでエフェクトも停止できると有難いです。
ちなみに10回ほど撮っていい感じのが撮れたのでこっそり晒してみたり。
![]()
Last edited by C-D-L; 02-02-2017 at 11:44 PM.
グループポーズいろいろできて本当楽しいです!もうこれがメインになってるくらいです!
でもまだ欲を言わせてもらうとSSをよく撮るのですが、被写体だけ写して後ろの背景が
緑色や黒色(色も選択したい)にしてもらいたいです。被写体だけ見える機能とかつけてもらえないでしょうか?
これがあればキャラクターの切り取りや動画を作る際すごく便利になるので健闘してほしいです!
あとグループポーズ中にエモートの選択などはできない感じでしょうか?
よろしければ健闘のほどお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.