4.0 以降、一度フィースト88で悪ノリが過ぎてヒーラー8PTになった事があります。
相手はタンク2、DPS4、ヒーラー2でしたけど、普通に勝てましたね。
ヒーラーの能力の参考です。
4.0 以降、一度フィースト88で悪ノリが過ぎてヒーラー8PTになった事があります。
相手はタンク2、DPS4、ヒーラー2でしたけど、普通に勝てましたね。
ヒーラーの能力の参考です。

フィーストならともかくと置いてる時点で、プレイングスキル棚に上げてますね。
現状でもしっかりと妨害系スキルや、しっかりとバーストをしているDPSはRWでもしっかり活躍していますよ
比較がおかしいですねヒラ8人PTというのは誰でも回復出来、ジョブ次第ですがMPも他人に分け与えることも可能な構成です。
相手の構成的に、余程腕の良いヒーラーとヒラのMPを見て自衛の出来るタンクDPSでなければMPが当然枯れます。
当たり前ですがRWでも長期戦になれば、しっかりとMP管理の出来るヒラでなければ当然のように味方や自分を落としますよ。
ヒラの弱体を願っているのだと思いますが、あまりにもヒーラーの能力の参考にするにはお粗末すぎる例ではないでしょうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote