逆ではないですか?期間限定に賛成という方は具体的にどの程度まで賛成なんでしょうか?
・良い装備やアイテム(FF14プレイヤーなら誰もが欲しがる物)
・ネタ装備やオシャレ装備など、わりとどうでもいい物
とりあえず現時点で判明している具体的な例としては第七霊災の限定アイテムとしてのグゥーブーや何かの印や王冠(?)は下の「わりとどうでもいい物」の部類だと思います。
これは新生以後に入ってくる新規・後発プレイヤーに考慮してそれなりの妥当な点に落ち着いた結果だと思います。
期間限定に賛成派の方の意見を見ると「FF14プレイヤーなら誰もが欲しがる物」レベルでないと刺激が足りない気がするのですが。
賛成派はそんなものせいぜい水着やかぼちゃ頭と同レベルくらいにしか考えてないと思いますよ。
むしろ期間限定でコンプできなくなる人が出るのは反対とかヒストリー全部埋められないのはオカシイと言ってる人達のほうが、それだけ固執するってことはヒストリーコンプで貰えるアチーブメントがいいものだと思ってるのでは?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.