20戦くらいやったので感想を・・・
とりあえず赤有利すぎませんかね?自分が赤になった場合9割くらい勝ってるのですが・・・みなさんはどうでしょうか?
ジェネレーターをとっていると最低1PTCE意識している人がいればあとは他PTはほぼ自動でCE溜まってロボ出せるのですが、
青側になるとまずジェネレーターを奪取するのに2PTくらいの連携が必要、CE意識してタンク拾うひとが各PTに一人ずつ必要です。
CEが全くたまらないのに歩兵戦を延々やっている間に赤がCE溜まってロボ行進・・・な状態をよく見ます。
CEリソースについてはどっちもスタートが同じであってほしいです。

あとはみなさんも言っているように近接が不遇すぎますね・・・一人の時に敵兵とばったりってなると相手のジョブがなんであれ逃げます(私が下手なだけかもですが・・・
かといってマトン倒そうにも動いてて殴りにくい、チェイサーは速くてなかなか殴れない、オプは吹っ飛ばされる、タワーにもみみっちいダメージしか出せない。
とあまりにもいいとこがなさすぎます。フィースト基準で調節してあるのでしょうがやはり集団戦と別で調節してほしいですね。