Results -9 to 0 of 3566

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by Vojon View Post
    現バランスで実際、5割程度の勝率はずっと保ているので、今のバランスでヒラ倒せないって言ってる人は、逆に何してるんですか?
    俺の勝率よりももっと上の人も居ますし、そろそろマウントも取れている人も出てきそうですしね

確かにヒラは強いけど、なんか一方的にヒラさんだけを責めて、強い修正しろ!って言ってるじゃないですか
    (ちなみに自分はずっと詩人ですよ。ちょうどこれ始まる前に詩人あげてたから、70までは詩人上げきるつもりですし)
    まるで自分はヒラさんから何の恩恵も貰ってないかのような言い方で、修正しろはあんまりなんじゃないかなと思いますよ

ヒラからヒール能力けずって、火力も削って、詠唱も中断されるようにして、あとなんでしたっけ、一撃で倒せるようにしろとかでしたか
    そんな弱体すぎる修正をされたら、一緒にプレイするこっちが困ります
    要望が極端すぎるから、どうなんだろう、と言っているわけで、修正自体は全然賛成ですよ
    だから何度も書いてますけど、現状、弱いジョブの方を上昇してもらう修正のがいいんじゃないかと
    誰が言ってたのか忘れたけど(別ゲーだったか、吉田さんだったか)、下方修正で調整するより、上方修正で調整した方がいいってのを見て、なるほどと思いましたよ

というか、オブジェクトを取りたいんですよね?
    今のバランスでも別にヒラいるから、オブジェクト取れないとかはそこまで起きないですよ?
    (あなたの言うように、中の人の性能を言い出したら、そりゃフィースト勢や固定のヒラを相手にすれば厳しいですが、中の人の性能は考慮しないんですよね?)
    ソロで無理なら、味方に来てもらえばいいですし、ロボにお願いすればいい、いくらでも今は何とかする方法あるんですよって伝えてるつもりです

極端な修正論を唱える前に、今やれる事かんがえて、ヒラにそこまでの弱体がいるかどうか考えてみたほうがいいんじゃないですか?
    仮にヒラが弱くなったとしても、その弱くなったヒラさんに、今度は当たるような真似する人、絶対出てきますよ
    (26)
    Last edited by Nyanko14; 11-26-2017 at 12:45 AM.