Results -9 to 0 of 882

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    ギブアップ投票が匿名である理由をきいているのに、なんで、晒されるから嫌って返信されるんでしょうね
    嫌なのはわかるんですけど、過保護なら、その"過ぎた部分"は削ったほうがいいでしょ
    読み逃しもあるかもしれませんが、返信いただいた内容からは匿名である理由がわからなかったので、自分で考えました

----
    自分の都合のいいように事実を捻じ曲げて誰かを晒すような悪意ある人は、
    投票の賛成者の中だけじゃなく、反対者の中にもまぎれる可能性はある

このスレッドでは、記名式になった場合に
    ・反対して、投票が可決されたときに、賛成側の悪意ある人に晒されること
    だけではなく、
    ・賛成して、投票が却下されたときに、反対側の悪意ある人に晒されること
    の両方を懸念しているのですか?

私、バカなので、両方あるってちゃんと説明してもらわないと、わからないです
    両方を懸念しているのだとしたら、だから匿名になっているんだと私も理解できそう

多数派になったときに、勘違いして、私が正義のように思ってしまうのは仕方ないとしても、
    それを他者に順応させようっていう空気を作る人は、
    私はダメだと思うんですけどね

でもそういう人がいるから、記名式は難しそう
    (1)
    Last edited by nanakamado; 11-22-2017 at 08:06 AM.
    わたしは木。