Results -9 to 0 of 375

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Gift's Avatar
    Character
    Princely Gift
    World
    Aegis
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    > Beatrix-B さん

フォーラムの意見の件
    抗議スレッド立てて そこに反対派の意見が多くよせられるのは 当たり前ですよ。

フォーラム全体で問題視されている 包括的な意見が 私が使った 「フォーラムの意見」 です。
    問題の解決策として、実装されたのが 専用装備 です。

今回、この問題(汎用 推奨 専用) の最終結論になりそうなので、吉Pがどう落としどころを見つけるか 興味津々です。

追記
    汎用/専用への 私の意見

性能特化装備の 専用 を 推奨 にするのは許容できますが、性能特化装備自体の廃止には 反対です。

汎用にしないと、バランスが取れない理由がわかりません。 

レベル上げ途中での、マテリア装着が難しい時期は、 防御力だけ しかない汎用装備でプレイしてねってことを
    言ってるわけですよね?それ面白いですか? レベル50の常識だけしか考慮しないで主張されていませんか?

そして、カンストしたら、全員に禁断マテリアをやれと言うわけですよね。私は歓迎ですが。
    (2)
    Last edited by Gift; 11-17-2011 at 07:58 PM. Reason: 追記修正

Tags for this Thread