Results -9 to 0 of 2805

Threaded View

Player
    satolinnko's Avatar
    Character
    Rheia Lihzeh
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 70
    まとめている最中、とあるので1グループ釣りつつ次のグループへ移動とかしてる最中と思われますが、
    ヘイトWSから漏れてる雑魚がいるときはタンクがきちんと回収しつつ移動しないと
    まとめるならちゃんとやれ と言われる原因になるかと思います。
    ↑この状態でも殴るならタンクがちゃんとヘイト取ってる雑魚殴れよとは思いますが。私がIDでDPSやるときはヘイト見ながら殴る
    ヘイトWS入れつつ引っ張って移動中の雑魚をDPSが攻撃のし過ぎで取ったなら、DPSが悪いので文句言われても無視するか反論するか・・

Quote Originally Posted by ThoWise View Post
    とりあえず、まとめができてしまうから、まとめろ、まとめるな、ってことが起こると思うので、
    例えば、初心者の館の最終訓練みたいに、敵を倒さないと次の敵が出現しない、とかいった感じにしてしまうほうが良いのかもしれませんね。
    こちらの方の意見を取り入れてもらってID作ってもらうくらいしかないと思います
    (4)
    Last edited by satolinnko; 11-12-2017 at 02:05 PM. Reason: 改行

Tags for this Thread