ダンジョンで不要なアイテムを入手しないようにするかリザルト画面で自動売却か自動分解か自動納品させて欲しい
あとマウント・ルーレットボタンでいくつかの嫌いなマウントを出ないように設定したい
ダンジョンで不要なアイテムを入手しないようにするかリザルト画面で自動売却か自動分解か自動納品させて欲しい
あとマウント・ルーレットボタンでいくつかの嫌いなマウントを出ないように設定したい
シーズナルポスターの表示順序をコントロールさせて!
重ねて置くとチラつくのがあるし、コッチの絵を下にしてアノ絵を上にってしたいので。
2019 降神祭 引っ越したL家にて
頭の上の名前の表示について
わたしはララフェルです。背が低いです。背が関係してるのかわかりませんが集合したりすると名前が見えません。
位置がわかるように色つけてるけど、集まるほんとにまったく見えません。どうにかしてほしいです。
ミニオンとバディが同時に出せるようになりミニオンを出している事が多くなりました。
AモブやSモブ討伐で人が多く集まるところではミニオンを消す事が増え
ミニオンリストから出しているミニオンを選んでクリック
という作業が進んでミニオンを集めていない私でも100個以上ありリストから選択がめんどくさいです。
バディの帰還と同じようなミニオンを消すというボタンが欲しいです。
蛮族通貨が通貨リストに移動しましたが、
ミラージュプリズムの触媒のほうを通貨リストに移動していただけないでしょうか?
蛮族通貨よりも頻繁に使用しますし、全種類もっていると微妙に枠を圧迫します。
大量に買い溜めしておいて、好きなときにバンバン使うという使用方法が多く、
今後も恒久的に使用する物だと思いますので、ミラプリ触媒の通貨リストへの移動を希望します。
(もしくは、4.2のミラプリ手帳実装に伴い、このあたりも改善があれば嬉しいです)
私の操作ミスなんですけど、
マクロを管理する画面で、
貼り付けコマンドと削除コマンドでは、
確認ダイアログがでるといいなぁ。
D&Dしようとしてできなかったので、
かわりに切り取りと貼り付けを何度も繰り返しているときに、
操作ミスをしてしまいました。
わたしは木。
マーケットに商品を出すとき店売り価格が1桁の物あるじゃないですか。
あの1桁目をまず「0」にしたいんですよ。
10000ギルで売ろうとして1桁目を最初に0にしてから5桁目を1にしたいんですよ。
現状1桁目を0にしようとすると最大金額に変わってしまうので、まず1桁目を0にしたいのです。
キーボードで打て?
ごもっともー('ω')
PT募集で参加者のジョブアイコンが表示されずロールアイコンのままになる事象をなくしてほしいです。
マウスカーソルを合わせれば何のジョブかわかりますが、手間なので素直にジョブのアイコンを表示してほしいです。
参考画像:白ナだけは何故かジョブアイコンが出ているが、その他はロールアイコンのままで判断できない。
![]()
Last edited by Lycolily; 11-10-2017 at 11:59 PM. Reason: 言葉足らずな部分を追記
イシュガルドのエーテライトから、都市外のクルザス西部高地に行けるようにならないでしょうか?
また、逆にクルザス西部高地から"徒歩で"イシュガルドに移動できるようにならないでしょうか?
そもそもなぜクルザス側の門は閉まっているんだろうか…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.