石清水(庭具かな) = タコ岩+リヴァ棘
氷の棺 = シヴァ涙+マハ板
アイアンメイデン = マハ板+リヴァ棘 (CERO的にどうかとは思うが)
サウナ風呂 = イフ角+リヴァ棘
みたいな、レアドロ素材2種類使う感じの新レシピ。
有り余るドロップアイテムを活用する感じのやつ。

石清水(庭具かな) = タコ岩+リヴァ棘
氷の棺 = シヴァ涙+マハ板
アイアンメイデン = マハ板+リヴァ棘 (CERO的にどうかとは思うが)
サウナ風呂 = イフ角+リヴァ棘
みたいな、レアドロ素材2種類使う感じの新レシピ。
有り余るドロップアイテムを活用する感じのやつ。

買えると思ってたら実装されていなかったので、探検手帳紅蓮編の4.1追加部分の絵画アイテムの実装をぜひ…!
追加分はすべてカラーみたいなので、モル・イローの絵画を飾りたいです!

ナナモ様の私室の天蓋ベッド
既に希望されているかも知れませんが、
敷布団とオーケストリオン譜:無音の実装を希望。
無音の楽譜は4.15以降きっと必要とされるはずなので(*'-')
泳げる家具(庭具)と下方向に開く扉も是非v
更に欲を言うと土俵も。。
Last edited by Picke; 11-06-2017 at 05:28 AM.

壁紙が貼れるパーティションが来たので、
次は床が貼れるマットやステージが欲しいです!
特にステージは現状では上にマットを敷けないので…せめて模様が変えられれば少しは使い勝手も変わるはず!

植物の類は同じ種類で複数パターン欲しいな。
パインツリーA(今のやつ) パインツリーB(形状がAと違う) パインツリーC(枯れてる) みたいに。
お湯が流れない(流れる音がしない)お風呂のバリエーションを増やしてほしいです。
複数設置すると流水音が重なって、地下に設置したお風呂の音が2階でも聞き取れるくらいうるさくなっちゃうので。

[内装建材]の[天井照明]で、ハウス側の照明設定にかかわらず明るさが常に0のものは作れないでしょうか?
いわば「エンペラーズ・ニュー照明」。グラフィックもなしで構いません。
他のフロアの明るさはそのままに、1フロアだけ照明を落としたいなぁ・・・と思うのです。
Last edited by Ventura; 11-05-2017 at 12:03 AM.
絶バハ家具。それもインテリアじゃなくてエクステリア。
外から見てこの家の住人は絶バハクリアしたんだってわかるような。
どうせわたしはとれないけど、
毎日/prayしにいきたい。それだけ。
きんきらきんで緻密で詳細な1/12バハムートの像とかどうでしょう。
エオルゼア時間とともに変化するオーケストリオンプレイリスト
例えば、午前6時から午後6時までヒグラシが流れて午後6時から午前6時まで雨音か小波が流れるのはどうでしょう?
日本語難しいんです;;
これでよく伝えたのかな・・・
Last edited by Bullet_Bill; 11-05-2017 at 06:48 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote