小物入れてきな小箱と開いた状態の本
実装されました!!

小物入れてきな小箱と開いた状態の本
実装されました!!
Last edited by netty; 02-19-2020 at 06:55 PM.
ハウジングの屋内でアクションの撮影をしたいので、室内に設置できる木人が欲しいです。
竹の鉢植が素晴らしかったので、既にある、紅葉、銀杏、松、柳などを素材にした、他の樹木の鉢植も欲しいです。
桜は課金アイテムなので素材には向かないと思いますので、そのまま「桜の鉢植」という課金アイテムを追加で。

姿鏡を部屋に
外だと重くなりそうなので 中ならどうでしょうか
クガネの字の読み方とか出たので
その字を4つだけ選べてかざれる看板がほしいです
クガネのマケボードの正面にある
建物の上にあるようなやつがいいです

階段のような台座がほしいです。

MG神龍お願いします
NO BATTLEAXE
NO LIFE
I ♥ WARRIOR

スターライト・レイヤーケーキ(卓上)が素敵なのは言わずもがなですが、
4国のクリスマス菓子
(プリンセスプリン/シュトレン/ブッシュ・オ・ショコラ/ガトー・オ・フレーズ)も
調度品verが欲しいです!
もしかしたら食品をしまいやすくなった今年に新しいケーキを準備中!?という
期待もありますが!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote