そのスレッドから出てけとは言わないけど、突然横道にそれたのなら、「PT募集ではギブアップの設定を」という話が出た時点で、そういう話を出した人に「スレ違いだ」と言えばよかったのではないですか?
しかも、一時的ではあるけど「PT募集で募集主がギブ設定をする仕様」について、議論が深まりつつありましたよね
その最中でも「記名式はだめだ」と、なぜか「前の議題に話を引き戻して問題を蒸し返していた人」が何人かいます
双方の権利の主著の落としどころが見えないからと、「ではこういう案は?」と代案が出た以上、「その代案をスレ違いだとスルーするよりも前に、その方向性なら賛成なのか、反対なのか、議論の余地がありそうなのか」という意思表示はすべきです
だから僕以外にも「記名式じゃない方向で考えませんか?」って発言されている方がいますよね
代案自体をスルーするのなら、議論の意味はありません
スルーする前に「代案に対する一定の意思表示」をすべきです。
他の人と違いがあるのは気づいてます?
記名式賛成の人がおいてけぼりになった時点で
スレッドの意味がなくなっちゃうよって言ってるだけだと思う
そもそもねこへびさんは記名式じゃなくていいって思った瞬間から、
このスレッドのタイトルに興味が失せてるように見えますがどうですか?
ギブアップ投票についてっていうスレッドげ度々紹介されているし、
そちらで話した方がいいと思う
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote