Quote Originally Posted by huzisaki View Post
ですから、募集主に落ち度があったとしても、募集内容を反故にした時点で傍から見てるとどっちもどっちなんですよ。
相手に落ち度があるから、こっちも守らなくていいって子供の喧嘩じゃないんですから。相手から追及される火種を態々残している時点で正気の沙汰じゃないです。
因みにギブアップ自体を目の敵になどしていません、ギブアップ禁止などの指定が無いPTで有れば利用も問題ない、と先に明記しましたよね?
寧ろ、なんでそこまでギブアップを使いたいのに、ギブアップ禁止のPT募集に乗っちゃったんですか?ってことですよ。
何度も言ってますが 募集目的と現在の状況が合致される限りにおいてギブアップ禁止のルールも成立させるべきだと思います。
そう言う意味で、募集文は見ますし、ギブアップ禁止の条件の中でも入るでしょう。

ただ問題になるのは「募集目的と合致しない状況でもギブアップ禁止なのか?」だと思いますね。
本来であれば、主催がそう言う状況が続いている状況に対して、ギミックミス連発している人に対する注意とか、あとどの位の続行するかなどの管理をするべきですが
それを怠ってる主催者に対してまでギブアップ禁止の権利を尊重するべきなのか、と言うのが問題だと思います。

募集文見なかったの? って返されたら
募集文と実際にやってる場所が全く違うんだけど? って返されますね。