ハラタリ、ブレフロ、ストヴィジといったのですが予想以上にたのしかったです!
召喚をやっているので戦闘開始、撤退号令がエギ指示と似ていて取っつきやすいのかもしれませんが、なんというか自由な小隊メンバーが各々の性格みたいで愛着がわきます。

我が小隊の場合は、殺る気満々すぎてヘイトがヤバいナナソミ(弓)、エアロラがロブ着弾より早いセシリー(幻)、ヒカセン(タンク)を見殺しかけるセシリー(幻)、ボム範囲の回避より詠唱を優先するセシリー(幻)、見かねてフィジクを唱えるメンバー唯一の良心ジャ・ルダバ(巴)と、大暴れ弓幻と苦労人巴なのかなあと思いながら遊んでいます。(セシリー1人がだいぶ大暴れしている感はありますが)

被ダメが相当軽減されてるのでギミック等適当でもそこそこ無問題なのもよいところ。
また巴術のカーバンクルの吹き飛ばしを相当警戒していましたがフリーでなくセミオーダーっぽいのもうれしいですね。
フィジクも相当タンクが落ちかけない限り唱えないので攻撃を優先して!ということもなく。
号令をきちんと使用すれば挑発で敵を引っ張って安全地帯で全員で攻撃も普通にできたので感動です。

皆さんのレスでもお見かけする通り、気になる点はやはりヒラのブレフロ締めだしでしょうか。
うちの場合は巴のフィジクで幻がこちらに転移するまで耐え抜き無事クリアという面白いことになりましたが、ボスエリアにちゃんと入る調整は欲しいですね!
ギミック処理に関してはごり押しでも現状耐えられそうですが、何回も行っていると少しずつAIが行動する...とかだと面白い?(難しいかなー)