私もどうしても家が欲しくて、過密サバから過疎サバに移転して、家を手に入れた人です。
過密サバでは、ログインできるかは運次第で、結果的に抽選に近いのに抽選以上に買えなかった時のショックが大きいかったように感じます。
他の方も仰られているように、有料課金が良いのでしょうか?
同じ課金を払いながら、受けれるサービスが違うのが一番問題かと考えます。
FC宅も、入れる権利、個人部屋持てる権利等で課金すれば良いかと思います。
サーバ毎に区画数変えるとかも、課金があれば、修正しやすいですし。
私もどうしても家が欲しくて、過密サバから過疎サバに移転して、家を手に入れた人です。
過密サバでは、ログインできるかは運次第で、結果的に抽選に近いのに抽選以上に買えなかった時のショックが大きいかったように感じます。
他の方も仰られているように、有料課金が良いのでしょうか?
同じ課金を払いながら、受けれるサービスが違うのが一番問題かと考えます。
FC宅も、入れる権利、個人部屋持てる権利等で課金すれば良いかと思います。
サーバ毎に区画数変えるとかも、課金があれば、修正しやすいですし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.