さすがに個人とFCで購入優先度などを付けるのは反対です。とりあえず個人への土地販売を止めて欲しい。
せめて個人はSサイズのみ購入可能にするとかね。
シロガネの2/3くらいは個人買いで埋まっている状況でした。
現在の土地数でFC+個人への販売はちょっと厳しいかと思います。
(もちろんソロFCもありますが、それはまた別の話)
今のところ個人ハウスはアパルトメントで我慢してもらうしかないかな。
とにかくサーバーコストの関係で上限があるのは大人の事情で仕方のないことなので、
限りある資源をできるだけ多くの人が享受できるようにして欲しいです。
(もしも土地がリアルマネーで有料販売or貸し出しの地域があったら
どのくらいの人が利用してもいいと考えるかな??)
個人でもLハウスなどを持って自由にハウジングしたい人なども居るでしょうし、支払っている物は同じですから権利は平等であるべきです。
ただ、FCは数で有利などのチャンスで差を付けるのは良いと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.