Results -9 to 0 of 17

Threaded View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Yazann View Post
    『可能性がある』程度の話ですと、結局どの職にも言えることになってしまい、信憑性に欠けますので、できれば具体的なクエスト名、挑戦時のIL、危機に陥った特定の状況の詳細、くらいは記述きた方がよいかと。
    戦士はLv56クエの「不足なる共振」で幻影諸島で海賊3匹とやるやつですね。
    海賊3匹に囲まれてるときに危機に。一匹は倒せた気がするけど、2匹目、3匹目がもたなかった。
    それで遠隔モード発動です。
    ちなみにディフェンダーとデストロイヤーは使い分けてたけど、持たないと判断してディフェンダーのみになってたかな。

ILvはまあ適正レベルのIDでレベル上げしても苦労しない程度。
    装備はもう記憶にないけどフルガーロンドRE装備を基本に更新しつつやってたので、最低ILv130です。
    オーソドックス胴は持ってたはずで、アクセとか何か所か交換してたのでILv132ぐらいかな?

暗黒はやばい思いしたはずなんだけど、死にはしなかったのでちょっと記憶にないかな。
    こちらもLv54~58クエのいずれかだと思う。

前にも言ってますがナイトは全く苦労した記憶が無いです。
    (0)
    Last edited by Chilulu; 10-05-2017 at 09:53 AM.