そうなのかな?他は詩人とヒーラーぐらいしかやってないからわかんないけど。
~60はそんなに苦労しなかったような。
60~70はちょっと装備足りないときつい感じしたけど、
まあリトライしてガチでやれば、超える力とPSでカバーできる範囲だった。
あと一応言っておくと、私サブキャラで3.0時代にタンク全ジョブ60までは上げてるので、やるのは二週目なんですよね。
同じ人がやってるのでほぼ同じようなガーロンドRE+α程度の装備でやって、苦労した記憶が無いので。
で、とある事情で4.0に入ってからメインキャラのタンクを上げ始めて、同じような装備で再度やってやばくなったので、
こんなにきつかったっけ?「この差はブラバスと内丹の仕業じゃね?」って言ったんです。
記憶があいまいなので「気がする」とか「可能性がある」とか確実性のないことを言ってたと思う。
まあ記憶があいまいすぎるので、何の役にも立たないだろうということで言わなかったし、
ここをほじくられても私には「記憶にございません」しかいえなくて困るので無視してほしいんですが。
まあ不正確な記憶を元に物を語った私が悪うございました。
Last edited by Chilulu; 10-06-2017 at 06:47 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote