Results -9 to 0 of 32

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Merurururururu View Post
    "一部"と記載しています。
    1stジョブだけならそれで十分でしょうけれど、それでも70までそのジョブ一本で行く人ばかりではないでしょう?
    後メインクエストのお金って案外少額ですよ。間でテレポやらで色々使ってるとあっという間に削れる程度の金額です。
    具体的にはなんですか?(53ギャザラー装備はそんな風には見えません)
    メインクエスト50まで普通にプレイしててもかなり集まりますよ。
    (普通にプレイをクエストの報酬だけで見ないでください)

こんかいはギャザクラのジョブクエストがクリア不可という話なので、
    戦闘職のしかも中途半端なレベル帯の装備の話はかなりはずれてます。
    (まぁ、全レベル帯全装HQで毎回更新する(ID装備は使わない)のはこだわり持ってるのかとおもいますが。。)
    (2)
    Last edited by Silvershark; 10-03-2017 at 05:38 PM.