Results -9 to 0 of 4753

Threaded View

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by BrownShimmer View Post
    タイタンエギがタンクにならない現状、そもそもペットにダメージが入る必要ってあるのかなあ、と思うわけです。
    ペットのヘイトは召喚士に全部上乗せしてしまって、ペットは当たり判定をなくしてしまえばサステインやら何やらも解決するのでは。
    バハムートエギでこれが出来ているのですから通常のエギでも出来ないことはないと思いますし、どうでしょう。
    タイタンエギは防御バフをPT全員へのバフにしたりスタン技のリキャストを短くして被ダメを抑えられるようにしたり「タンク型ペット=ヘイトを稼ぐ肉盾」というのをそろそろ止めていいんじゃないかなと。

追伸
    何かこのスレッドって「建設的な意見を出す場」じゃなくて単なる「ガス抜きの場」に成り下がって(!)ませんか?
    ここに書いたって運営側から返事が来るわけじゃないんですから、一方的に文句を垂れ流すのもどうかと思いますよ。
    数々の建設的な意見が見事に黙殺されているからでしょうね……
    建設的な意見はもう出尽くしているといっていいくらいです。
    ただ、それが聞き入れられたことはほんの一部……

そもそも、ペットジョブなんだからペットをもっと活用させてくれ、
    アクションのラグをなくしてくれというしごく当たり前の意見すら2.0の時代から黙殺。

だから、建設的な意見とかなんとか言う前に、まずは話をちゃんと聞いてくれ、
    できないならできないと開発からの仕様変更なり吉田Pからのフィードバックをくれ。
    4.1で誇らしげに、サスティン復活しました!(予想)とかじゃなくて。
    そういう、建設的な意見うんぬん以前の問題になってると思います。
    (12)
    Last edited by Marosuke_Kijima; 09-21-2017 at 06:19 AM.