こんにちは。

Quote Originally Posted by Aura_ View Post
現状フライングマウント以外のマウントを使う機会がほぼ無いです。
スレイプニルはオプションアイテムの中でも高額な部類ですし勿体無い。
魔道アーマーがフライングマウント化された今スレイプニルもフライングマウント化してもいいのではないでしょうか?
モーション等もほかのマウントと比べ凝っていますし、かっこいいのでもっと乗りたいんですよね。

それに神話上でスレイプニルは空を飛べる馬という設定があります。
十分飛べる理由はあると思いますので、スレイプニルのフライングマウント化をお願いします。
大変お待たせしました。
ただいま、開発ブログで情報を公開しましたが、
10月上旬予定のパッチ4.1でマウント「スレイプニル」が飛行可能になります。

Quote Originally Posted by Putyo View Post
結構前からスレイプニルの飛行は要望があったんですね・・・・
今回のセールで買うかまよってるんですけど、飛べたら迷わずに買ってるんですけどね~((+_+))
現在実施中のセールは、9月26日(火)14:00までです。
ご購入を検討されている場合は、お得なこの機会にぜひご利用ください。