ご要望にお応えして、スレイプニル(飛行タイプ)の販売を開始しました。
・・・とかなったりして。

ご要望にお応えして、スレイプニル(飛行タイプ)の販売を開始しました。
・・・とかなったりして。

マウントは人が乗っているのと、自分が乗ったのでは見え方が全然違いますが、
自分で乗ると、これメチャメチャカッコイイですね!
走る姿もパワフルでモチベ上がりますし、立ち姿もイケメン❤
セールになったから買いましたが、
値引く必要なんか無くて、商品ページのサンプル画像工夫するだけでもっと売れたと思います。
空飛んだらさらにカッコヨクなると思うのでゼヒ飛んでください。
他の方もおっしゃっていますが、エフェクトとかは割りとどうでもいいんでとりあえず飛べればいいと思います。
「スレイプニル買い奴~wwww m9(^Д^)プギャー」と言われる人の気持ちも考えてやってください
(ほぼリリースと同時に購入)
Player

飛ぶなら買うかも、飛ばないならいらない

これ、切実にお願いします・・・!
カメとかのネタ系もよいのですが、スレイプニルお願いします!!!

これ紅蓮前のPLLで吉田Pが「そろそろ飛ぶんじゃないですか?」と言われていたので、
自分も紅蓮から飛べるようになると楽しみにしていたのですが、
結局未だに実現していませんね。
自分は出来ることしか言わない、と言っていた割には、
これ以外にも未だに実装されていないものもありますし、
きちんと有言実行して欲しいものです。
パーティションへの壁紙反映やフライングマウントの旋回モーション調整、
これらも長いこと待たされていますね。
どうなってしまったのでしょうかね?
非バトル系の調整が本当に遅いです。

既に1年半以上前から要望が出ていたのですね…
翼が生えているとはいえ、GAROコラボで出した同じような馬型マウントはフライング対応しているのに課金マウントのスレイプニルはまだ未対応です。 何か飛ばしたくない理由でもあるのでしょうか…?
結構前からスレイプニルの飛行は要望があったんですね・・・・
今回のセールで買うかまよってるんですけど、飛べたら迷わずに買ってるんですけどね~((+_+))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote