だからタンク装備に価値がなくなってるのにロットフリーとかの形式でやったらタンク来ないよねって言ってます。PSにも書きましたが僕はメインタンクで1層初週からクリアしていますが1層のアクセはそろってないですよー耳がまだてに入れられてないっすわ。
1層のアクセ最終装備にしてるタンクで全部そろってる人あんまいないと思いますよー
1層アクセを最終装備にしてる人では耳、首、指が源氏だと思いますし、戦士やっててSSほしい人は腰はロストアラガンじゃなくて源氏ですしー
なので、1層の装備そろってるから来ないのが理由じゃないと思いますー1層の装備が新式ガチ禁断よりも弱くて1層の装備をわざわざ取りに行くひつようがないからタンクは不足しているのだと思います。
だからボーナスを増やすか、アクセは新式よりも源氏、ロストアラガンREの方が強くしていただかないと1層タンク不足は改善しないと思います。
揃ってる、揃ってないの問題に関わらずもう私もとっくに1層なんてサブジョブのアクセ集めの場所になってるのでDPS出しますしね。
タンクだけ報酬出ないような配分形式でタンクが埋まらないのってそれタンク来ないの当たり前じゃない?
不足ロールに断章付けるとかしたらただでさえ零式の報酬形式に不満がある人がスレも立ててるぐらいなのに更に不公平感が出るし問題だと思います。
Last edited by Rukachan; 09-14-2017 at 06:20 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.