Results -9 to 0 of 40

Threaded View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by yoshiyo View Post
    PSにも書きましたが僕はメインタンクで1層初週からクリアしていますが1層のアクセはそろってないですよー耳がまだてに入れられてないっすわ。
    1層のアクセ最終装備にしてるタンクで全部そろってる人あんまいないと思いますよー
    1層アクセを最終装備にしてる人では耳、首、指が源氏だと思いますし、戦士やっててSSほしい人は腰はロストアラガンじゃなくて源氏ですしー
    なので、1層の装備そろってるから来ないのが理由じゃないと思いますー1層の装備が新式ガチ禁断よりも弱くて1層の装備をわざわざ取りに行くひつようがないからタンクは不足しているのだと思います。
    だからボーナスを増やすか、アクセは新式よりも源氏、ロストアラガンREの方が強くしていただかないと1層タンク不足は改善しないと思います。
    だからタンク装備に価値がなくなってるのにロットフリーとかの形式でやったらタンク来ないよねって言ってます。
    揃ってる、揃ってないの問題に関わらずもう私もとっくに1層なんてサブジョブのアクセ集めの場所になってるのでDPS出しますしね。
    タンクだけ報酬出ないような配分形式でタンクが埋まらないのってそれタンク来ないの当たり前じゃない?

不足ロールに断章付けるとかしたらただでさえ零式の報酬形式に不満がある人がスレも立ててるぐらいなのに更に不公平感が出るし問題だと思います。
    (13)
    Last edited by Rukachan; 09-14-2017 at 06:20 PM.