DPSの晒しもそうですが、某2chとかの根拠の薄い晒し行為の方が問題かと。まぁみなきゃいいし、大半が私怨とか嘘なので気にしませんけどね。
色んな人がいます。サーチコメに「トークン装備のタンクは信じねぇ」とか「バフいれないとタゲもとれないタンクはくんな」とか入れてる人もいる。サーチコメにですよw
心ん中でおもっときゃいいのに。晒しもそうですが、何がしたいんでしょ?
自信も過去に2chに晒された事あるみたいで、2chみるのが好きなFCめんから注意するよう言われましたw
イシュガルド実装の時に、フォーラムの感想スレみたいなとこで、「BGMがいまいちかなぁ」って書いただけで某2chで「フォーラムの基地外晒し」で名前あがってたそうです。FCの名前とかサブキャラまで。
コアなFFファンなのかしらないけど、システムとかゲーム性に関しても同じような批判めいた感想普通にあるじゃないですか?wBGMについてはダメなの?と思った。
まぁ気にしては無いけど、FC面いわく、晒されるとFCのイメージとか他の人まで影響あるかもなのでと。はぁ?
そういう晒しでメシウマしてるような人が言ってる事を鵜呑みにして、フレ解除するとか、気にする意味がわからん。結果、晒し一般はみないようにすればいいすよ。気にする必要なし!