最初は遺失物管理人から再入手出来ませんでしたよ。
誤って捨ててしまった方が、再入手手段を用意してと言う要望を出して、
後から追加されたものです。
最初から再入手手段が用意されているものは、かなり優先度が低いと思います。
※別スレッドにて過去に説明があった投稿を引用
Last edited by Matthaus; 09-06-2017 at 03:34 PM. Reason: 愛蔵品キャビネットについての公式な説明文を追記
各都市のランディングに都市内エーテライトがほしい!
(イシュガルドは近いので除く)

攻撃してくる木人討滅戦がほしいです。
極蛮神、レイド用に、もっと実戦形式でスキル回しができる場所がほしいという要望でもあります。
IDではボスくらいしかスキル回しの練習にならないし、すぐに死んでしまう。
道中でも同じです。
難しい攻撃をしてくる必要はありません。ドーナツ範囲、自分中心範囲、プレイヤー対象範囲くらいで構いません。
レイドに挑戦している人が増えている今、このような木人討滅戦も必要となっているのではないでしょうか。
イベント報酬で「予兆範囲(もどき)」
メテオスパークラーみたいに地面表示ができるなら
使うと予兆範囲(もどき)が表示されるイベントアイテムとかどうだろうか
直線範囲、扇状範囲、円状範囲、ドーナツ範囲の4パターンで
使用すると予兆範囲が表示された後、範囲になにかエフェクトが表示される
範囲にいると適当なバフが付与される
ってあったら大人気だと思う
人数集めたらフィールドでボスの練習もできる
バフが付与された人は逃げ切れてないってかんじで
プレイヤーイベントでも遊べそう
イベントごとにいろんなアイテムが出て
使用してからエフェクトが表示されるまでの時間も違ったり
予兆範囲の表示時間が違ったりがあってもいいし
表示範囲が違ったりしてもいい
上記の4パターンだけだけど、定期的にイベントでゲットできる
もしくはモグステーションでゲットできるでもいいと思う
表示範囲はもっと遊んでもいい
春なら桜の花の形、夏なら太陽みたいな形、秋はハロウィンでジャックオランタン、冬は星型とか
あったら楽しそう
Last edited by YuhiKisaragi; 09-08-2017 at 02:11 AM.

頭防具のコットンシュガーローフの眼鏡をon/offで外せる様にして欲しいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.