運営開発がまず率先して自ら定めた規約を厳守するようにして欲しいですね
運営開発がまず率先して自ら定めた規約を厳守するようにして欲しいですね

タマモカチューシャのカチューシャ部分を開閉で透明になるようにしてほしいです。

60でジョブ固有のデザインとなると、AF2とも言われた旧禁書装備(強化後IL210)かと思いますが、
残念ながら紅蓮ジョブ用のは追加されませんでした。
なので60用だと、ロール共通装備のイディル系(強化後IL270)になるでしょうか。
70になってやっとAF3とも言われるジョブ固有デザインの装備が貰えます。
それまではロール共通のものしかないです。
ベンチマークに出てくる装備が、70ジョブクエストで貰えるAF3装備ですね。
Last edited by Matthaus; 08-20-2017 at 02:13 AM.
開催中の真夏の解放者スクリーンショットキャンペーンのバナーや、
37回PLLでの休憩時などに使用されていた海中の絵を壁紙として欲しいです。
ふとももが素晴らしいです。
今でも綺麗なグラフィックですが、今後更なるグラフィックの進化を期待しています
具体的にはグラフィックエンジンをFF7リメイクやDQ11等に使われているUnreal Engine 4にバージョンアップしてほしいです

クラフターやっててたまに思う
ラバー、要る? と
毎回足装備の素材にしれっと入ってるけど枠圧迫するだけだしそこは要らないんじゃないかと
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
ターゲットマーカーが大きくて邪魔に感じることが結構あるのですが、
現在のサイズの2分の1くらいのマーカーを実装できないのでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.