Results -9 to 0 of 1550

Dev. Posts

Threaded View

Player
    またもやクルクルピーマンどもが荒らしてるだけと思い、途中からスレは飛ばし読みに留め
    こんな騒ぎたいだけの輩どもは、吉田Pも無視してればいいのにと思っていました。

世の中に在る戦闘ゲームと生産ゲームの割合を考えても判るように
    採取職/製作職というのは、どこかひそやかで、良い意味でマイナーな楽しみ方だと考えています。
    (もちろん私自身を含め、需要はありますし、
     MMOはそういう積み上げスキーな傾向の人が多いでしょうけれど)
    戦闘職と”対称”になるような要求をしているピーマンを見るつど、
    こいつら本当にギャザクラを好きなのか、好きでギャザクラやってんのかと感じていました。

戦闘職と採取職が一緒のダンジョンなんて詰まらないだけというのも全く同意です。
    混ぜるなキケンですよ
    だいたい、本当の生産好きはそういう方向を求めていないと思います。
    ピーマンどものせいで折角の新ダンジョンがひとつ無駄になるなんて、マンパワーの損失です。
    (92)
    Last edited by Smouman; 11-10-2011 at 05:51 AM.