3.x伝説素材の中で、唯一「光霊銀鉱」だけリテイナー調達にラインナップされなかった理由が知りたいです。
まさかとは思いますけど、
「光霊銀砂」とごっちゃになって間違えたまま放置とかじゃないですよね…?
3.x伝説素材の中で、唯一「光霊銀鉱」だけリテイナー調達にラインナップされなかった理由が知りたいです。
まさかとは思いますけど、
「光霊銀砂」とごっちゃになって間違えたまま放置とかじゃないですよね…?
リテイナーから「さいきょう」を検索する機能が欲しいです…
レベルアップのたびに、いつもどこにあるか探してしまいます。
(随時整理すればいい、というのはごもっともですが)
「さいきょう」ボタンを右クリックすると
サブメニューとして「さいきょう装備をリテイナーから検索」が出てくる…
みたいな感じで出来るとすごくうれしいですねー。
直接装備できる機能……は大変そうなので、そこまでは望みませんw
赤魔道士特性「連続魔」の説明
こちら、「オートアタックかアビリティ」以外なのか「オートアタック」か「アビリティ以外」なのか、文章で分かりにくいです。効果時間中にオートアタックかアビリティ以外のアクションを実行すると、連続魔は即座に解除される。
修正をお願いしたいです。
フェアリーの移動をする時のカーソルやアーサリースターの設置カーソル、パッドでプレイ時小さくて最初どこにあるか気づきにくくありませんか?
⬇︎等を追加して視認性をあげて欲しいです。
零式のロットシステムそのものがストレスです
⇒ ミスなしでクリアし、いざロットで低数字出た時、すごくストレスを感じます(※あくまで個人の感想です
⇒ ロットシステムにより(アイテムを効率よく配布)PTの固定化が進み、結果的に残された野良or固定に属してる為、色んなフレンドと零式にいけないです
1人1ドロップ式にすれば、野良で自由に不足ロールに着替えることも容易になり、柔軟に零式攻略ができるのでいいのではないでしょうか?
野良ばかりでなく固定でもやりたいジョブ・やってみたいジョブでお互いスイッチしながら楽しめると思いますがいかがでしょうか
1ヶ月に1~3回でいいので、零式をその週クリア済みでお手伝いしても宝が減らないアイテムを1個配布するのはいかがでしょうか?(月制限みたいな感覚で
⇒ フェニックスの尾みたいに(大事な物扱いで)手持ちに1つ リテイナー・FCチェスト収納不可で(※アイテム欄を圧迫しないように!
⇒ もちろん週でクリア済みの方はドロップなしで
現状、色んなジョブがあっても、実際にコンテンツで遊べるジョブは限られてますよね...?
遊び方に幅を持たせたほうが、長期で盛り上がると思います
書くスレを迷ったのですが……
「だまし撃ち」と「ハイパーチャージ」のデバフアイコンを別にして貰えませんか?
効果が5%違うのにアイコンが同じなのは違和感があるのと、どちらに攻撃を合わせるべきか判断できません。
ゴブレットビュートのアパルトメントに住んでいます。
このエリアの打ち上げ花火なんですが、ナナモ大風車前からだとアパルトメントの建物に隠れてしまって見えません。
見えやすいように花火の上がる方角を調整してもらえたら嬉しいです。
(位置変えて他の区画から見えづらくなるなら今のままでもよいですが…)
ほんと地味なんですが、ウズアカナル宝物庫内でジョブを変えてもリキャストがリセットされないようにしてほしいです。
というのは、1~6層はタンク一人で余裕だし、その方が殲滅も早くて効率がいいのですが、
最終層だけSTもいた方が楽だからです。
あのボスクラスのを相手にしながらザコを取るのはちょっと大変。
でも、行けるかどうかも分からない、というより行けないことの方が圧倒的に多い最終層で、宝物庫の最初からSTを用意するのは非常に非効率。
というわけで、フィールドと同じように、ジョブの着替えをしてもリキャストが戻らないようにして下さい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.