Results -9 to 0 of 19

Threaded View

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    自分は64のバス釣りNo.1決定版!のほうが好きですが

アイアンレイクとかで釣りしてると
    ここにボート浮かべたいとかおもいますねぇ
    残念ながら「釣り場」はまったく考慮されてないマップなので
    水草とか萱場とか「魚の潜んでそうなポイント」が全然ない
    なんかテキトーに糸垂らして 根がかりしたかのようなアクションで
    ほんとよくこんなんで「釣り」にオーケーだしたもんだ感心します

釣りゲームをあそこまで面白く作れるヒトが果たしてスクエニにいるかどうか 疑問ですね
    もしいるんだったら今の「アワセの興奮すらシミュレートできてない」釣りのミニゲームを
    部署の垣根を越えてでも「ダメだし」するんじゃないですかね

つまり「釣りゲームに対して 思い入れも情熱もある」ヒトはスクエニには存在しない
    だから 現状の「ソーシャルゲームですら裸足で逃げ出す」ような酷い釣りミニゲームが
    ほったらかしにされたままなんじゃないですかね

ほんとに「釣り」に思い入れのあるかたが開発にいるんなら「早くとはいわないけど」
    なんとかしてほしいですね
    (13)
    Last edited by kom; 11-09-2011 at 06:35 PM.