Results -9 to 0 of 2935

Dev. Posts

Threaded View

Player
    BikkleKfgh's Avatar
    Character
    Bikkle Kfgh
    World
    Unicorn
    Main Class
    Monk Lv 73
    Quote Originally Posted by ElenaValkyria View Post

(次に続きます)確かに1000字制限が辛い…
    あ!上があったのか!!ゴメンアサイ
    ええ、その4.0早々から話している方々や、零式に出されている方の意見を見た上での話なんです。レイドを真面目にやっている人はここにはもうそんなに残っていないと思いますよ。そういう人なら紅蓮の極意のスロウが必要悪になっていることはわかっていると思いますし、まず大体そんな層が本当にモンクが嫌で使っているはずもないと思います。
    個人的にはここでの会話の多くが、現状のモンクが気に食わなくて、あることないことを言っているように見えます。実際たくさんの嘘が書かれていますしね。その人が確信を持って吐いたのかは知りませんけれど。
    その上、その結果が様々なモンクの強化案なのでしょう?それ自体はいいと思いますが、その結果に起こる弊害については何一つ考えはしないのでしょう?

本来的にはここって主観でものを語る場所ですよね?んで、実際に主観としての侍の爽快感の話などがでてるんですよ。レイドに出さない人のことも云々って話も出てるんですよ。
    ただ、これを見ても結局何がつまらないのか私にはサッパリわかりません。偽者が多すぎてどれが本質なのかわからないんです。だから知りたいんです。
    少なくとも私はコウコウこういう理由でモンクが楽しいです。あなたは何故侍なら楽しくモンクはつまらないのですか?と聞いているんです。

モンクにそういった不満を持っていながら、桃がソロで利くようになっただけでうれしいんですか。
    本当に難しいですね。
    私はモンクを修正するといわれて桃の仕様変更だけきたら怒りますけれど、うーむ難しい…

あ、側背背ってのは双竜・双掌・破砕 連撃・正拳・崩拳 連撃・正拳・崩拳の9スキルループのことです。
    1の型を見て昔から側背背回しって言うんです。ぜひお試しください。
    (2)
    Last edited by BikkleKfgh; 08-28-2017 at 02:45 AM.